miércoles, 22 de abril de 2009

Bebidas comerciales de soja

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Impresionante informacion de eroski, gracias.

Anónimo dijo...

Me gustó mucho el análisis de la bebida de soja,yo la consumo hace más de 10 años,por su contenido en licitina(buena para la reconstrucción de la mielina).
No obstante la mayoría de veces,
hago la bebida en casa,es fácil...

"SE PONE 150 GR DE SOJA AMARILLA
A REMOJO 12 HORAS,DESPUES HERBIR UN LITRO Y MEDIO DE AGUA CON TRES CUCHARADAS DE MIEL O AZUCAR MORENO
SA AÑADE LA SOJA YA HINCHADA Y SE TRITURA BIEN,DESPUES CON UN COLADOR GRANDE SE CUELA...Y YA TIENES BEBIDA DE SOJA.

C.M.

MANUEL GALLAR dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
MANUEL GALLAR dijo...

Cuando mi amiga Herminia lea este comentario, me gustaría que les diera a todos la receta de la bebida de soja casera. Muy diferente de sabor a la comercial, pero muy auténtica.
Gracias Herminia!!

Herminia dijo...

¡Que sorpresa!...por supuesto...es un privilegio para mi dar la receta de la bebida de soja.

SE PONE A REMOJO 150 GRAMOS DE SOJA AMARILLA,(UNAS 12 HORAS),SE HIERVE LITRO Y MEDIO DE AGUA CON 4 CUCHARADAS DE MIEL O DE AZUCAR MO-
RENO,SE DEJA ENFRIAR, A CONTINUA-CIÓN SE BATE LA SOJA,(YA HINCHADA) CON EL AGUA HERVIDA ,Y SE CUELA.
ASI DE SENCILLO.SE TOMA CON CAFÉ,
CACAO,FRÍA....ESPERO OS GUSTE.


UN CARIÑOSO SALUDO PARA MANUEL GALLAR, DE SU AMIGA Y EXALUMNA,
HERMINIA.

Anónimo dijo...

Gracias Manuel,es un plecer para mi,explicar como se hace la bebida de soja.
PONEMOS 150 GRAMOS A REMOJO DE SOJA AMARILA,(12 HORAS),SE HIERVE LITRO Y MEDIO DE AGUA CON 4 CUCHRADAS DE AZUCAR O MIEL,SE DEJA ENFRIAR Y SE TRITURA LA SOJA CON EL AGUA,A CONTINUACIÓN SE CUELA,Y YA TENEMOS LA BEBIDA,
SE TOMA CON CAFÉ ,CACAO,FRIA O CALIENTE,COMO LA COMERCIAL ,PERO MÁS NATURAL.ESPERO OS GUSTE.
HERMINIA

Anónimo dijo...

BEBIDA DE SOJA:
PONEMOS 150 GRAMOS DE SOJA AMARILLA
A REMOJO UNAS 10 HORAS,
HERVIMOS AGUA CON 4 CUCHARADAS DE MIEL O AZUCAR Y DEJAMOS ENFRIAR,
A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS EL AGUA Y LA SOJA, TRITURANDOLA BIEN,DESPUES
COLAMOS CON UN COLADOROR,Y YA
TENEMOS LA BEBIDA NATURAL DE SOJA.

HERMINIA

GRACIAS MANUEL

MANUEL GALLAR dijo...

Herminia, gracias por repetirnos tanto la receta, pero con una vez es suficiente. En realidad es culpa mía, pues activé sin querer la opcion de moderar comentarios, lo que restringe la publicación de los mismos, por lo que pido disculpas a todos los que no hayan visto publicado su cometario al momento. Esa opción está desactivada, porque además parece una censura a la libertad de expresión.
Saludos a tod@s!!

Anónimo dijo...

No sabes lo que me alegra saber porqué escribí varias veces la receta y no aparecía,gracias.

Tambien me gusta el motivo por el cual as desactivado el filtro de los comentarios,ahora es de esperar que utilicemos bien cada uno nuestra libertad de opinión,PUES ES UN DERECHO Y TAMBIEN UN PRIVILEGIO,PERO QUE PUEDE DAÑAR A OTROS SI SE USA MAL.

H.C.