miércoles, 9 de septiembre de 2009

La dieta del ADN

3 comentarios:

  1. ESTOY IMPRESIONADA POR LOS VIDEOS VISTOS,TODOS ME HAN GUSTADO AUNQUE SURGEN MUCHAS PREGUNTAS.
    SERIA BUENO QUE LA GENÓMICA SE APLICARA PARA SABER QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA CADA UNO,ME GUSTARÍA SABER SI YA SE APLICAN ESOS CONOCIMIENTOS EN LA DIETOTERAPIA Y SI HAY MAS ESTUDIOS RESPECTO DEL TEMA.GRACIAS
    UNA ADMIRADORA DE SU BLOG

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  2. Estimada amiga, la nutrigenómica está todavía en pañales y dudo que muchas de esas aplicaciones se lleven a efecto en un futuro próximo. ´Te recomiendo leas el artículo ¿qué es la nutrigenómica? que tienes en el penúltimo de la lista "actualidad científica"
    Me alegro de que te guste mi blog, un saludo y hasta pronto!!

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  3. Hola, he visto todos los videos y me ha dado mucho alegria verlos, ya que yo estaba buscando información de ese tipo...
    Que opinas sobre los analisis del grupo sanguineo, que se llevan a cabo en muchas clínicas para saber (en teoria) los alimentos compatibles a cada persona?...viene a ser un poco lo mismo, no?

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