viernes, 24 de octubre de 2014

Magnífico documental sobre alimentación y salud

3 comentarios:

  1. Siempre mostrándonos cosas interesantes.
    Gracias Manuel,eres un gran profesor!!

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  2. Ufff Manuel, acabo de ver el reportaje del pescado que propones en la actualidad científica II, y es realmente terrorífico. Todo ello sin mencionar los aceites de omega 3 que miles de personas consumen en cápsulas o que forman parte de muchos preparados lácteos que diariamente ofrecen las madres a sus ¡¡HIJOS!! con el fin de evitar carencias.....son veneno puro!!. Es esperpéntico y realmente aterrador, saber que el pescado (y sus derivados) llegan a la cadena alimentaria en estas condiciones insalubres para ser consumidos. Todo ello, para que se enriquezcan monetariamente unos pocos desalmados.
    Mejor veo el reportaje de la carne mañana....

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  3. La verdad es que sorprende que países tan poco sospechosos como Noruega estén permitiendo la comercialización de su pescado en esas condiciones. Es mucho dinero el que está en juego.
    Saludos a todos.

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