martes, 24 de mayo de 2011

Un aditivo alimentario muy común: la gelatina

3 comentarios:

  1. Realmente me ha imprsionado el reportaje. Manuel, ¿realmente es bueno tomar este tipo de productos que contienen la gelatina o E 411? Me hace sospechar mucho ver como dejaba de contestar estas preguntas, debo suponer que oculta información importante.
    Un saludo.

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  2. Si tuviéramos que dejar de tomarla, tendríamos que renunciar a un buen número de productos alimenticios y medicamentos.
    Es un tema delicado por motivos culturales, y además genera mucha alarma social, de ahí las reservas del experto. De todas formas, judíos y musulmanes solo deben comer alimentos certificados como halal o kosher, respectivamente.
    Como ver, no es un mito eso de que del cerdo se aprovecha todo...
    Saludos.

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  3. Muchas gracias Manuel por tu comentario, pero estoy segura que a partir de ahora voy a mirar mucho las etiquetas de esos productos. Por lo menos hasta que se me quite la manía.
    ¡Feliz Verano! Una amiga.

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