En Madrid, los días 22 a 25 de octubre de 2009 se celebra este salón, con los siguientes objetivos:
• Divulgar y promover los valores de la Dieta Mediterránea como un estilo de vida, difundiendo sus valores:
NUTRICIONALES: cualidades organolépticas, sabores, cocina de autor e inclusión aplicada en la dieta habitual.
CULTURALES: conservación de un patrimonio histórico-cultural vivo y dinámico y conservación del patrimonio paisajístico.
SOCIOECONÓMICOS: dinamización de la actividad económica y comercial y asentamiento de la población en áreas rurales.
HÁBITOS DE VIDA SALUDABLES: prevención de accidentes cardiovasculares y enfermedades degenerativas, y promoción de la sociabilidad y calidad de vida.
• Crear una percepción social que asocie la Dieta Mediterránea a CALIDAD DE VIDA.
Más información aquí.
lunes, 5 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aquí tu/su comentario, gracias