Despues de ver el estudio de la OCU diré que hace años que compro solo Hacendado y Pascual,así que me alegro que informen de asuntos tan importantes como es la calidad de los alimentos que consumimos. Muchas gracias
Una de las cosas que más me ha llamado la atención es que las marcas blancas, que normalmente se tenían como de segunda calidad, pueden ser de las mejores de primera calidad.
Interesante el video que complementa el enlace que te envié. Realmente explica lo que ví en la página de la OCU y aun más con el testimonio de la representante del estudio. Muchas gracias Manuel por tu atención.
el video fue grabado al facebook directamente con una dirección del facebook a la que pueda agregar se puede compartir el video...si, lo recomiendo habla sobre el fraude alimentario y en concreto también sobre el estudio de la OCU sobre la leche, entre otros casos. Yo no tomo leche, me sentaba mal, por no decir...más. Dejar de tomarla entre otras cosas...me quito dolores¡¡¡
Según tengo entendido este estudio levantó bastantes ampollas en Granada, especialmente por lo que a Puleva le toca. Al parecer se han presentado bastantes recursos por la metodologia propia que sostiene el estudio y los presuntos intereses que tenía la OCU previamente a esata publicación. Como siempre, como consumidores de información y alimentos estamos sujetos muchas veces a carambolas y asuntos que se alejan de nuestra esfera de actuación.
Despues de ver el estudio de la OCU diré que hace años que compro solo Hacendado y Pascual,así que me alegro que informen de asuntos tan importantes como es la calidad de los alimentos que consumimos.
ResponderEliminarMuchas gracias
Una de las cosas que más me ha llamado la atención es que las marcas blancas, que normalmente se tenían como de segunda calidad, pueden ser de las mejores de primera calidad.
ResponderEliminarInteresante el video que complementa el enlace que te envié. Realmente explica lo que ví en la página de la OCU y aun más con el testimonio de la representante del estudio.
ResponderEliminarMuchas gracias Manuel por tu atención.
Te agradezco yo mucho más que me hayas informado de un estudio tan interesante como polémico.
ResponderEliminarGracias y feliz año.
Yo expuse un video sobre este tema en la asignatura de deontología y lo mostré en el facebook.MªE.DE LAS HERAS
ResponderEliminarBien, MªEugenia, nos gustaría saber si podemos acceder a ese video si nos lo recomiendas.
ResponderEliminarel video fue grabado al facebook directamente con una dirección del facebook a la que pueda agregar se puede compartir el video...si, lo recomiendo habla sobre el fraude alimentario y en concreto también sobre el estudio de la OCU sobre la leche, entre otros casos.
ResponderEliminarYo no tomo leche, me sentaba mal, por no decir...más. Dejar de tomarla entre otras cosas...me quito dolores¡¡¡
Tal vez tenías algún tipo de alergia a las proteínas de leche de vaca.
ResponderEliminarSegún tengo entendido este estudio levantó bastantes ampollas en Granada, especialmente por lo que a Puleva le toca.
ResponderEliminarAl parecer se han presentado bastantes recursos por la metodologia propia que sostiene el estudio y los presuntos intereses que tenía la OCU previamente a esata publicación.
Como siempre, como consumidores de información y alimentos estamos sujetos muchas veces a carambolas y asuntos que se alejan de nuestra esfera de actuación.